Meu barquinho

No meu barquinho vou

Alegre a velejar

Mas não sigo para muito longe

Meu barquinho

Não passa na verdade

De um pequeno caiaque

E dos remos faço o motor

Já vou dando meia volta

...

Longe demais da terra estou

E sem GPS é que não dá

Além do mais não sou peixe

E morro de medo de me afogar