PARDALZINHO NA MANHÃ

Perna esquerda

Perna direita

Tudo bem esticadinho

Demorado, de levinho

Asa direita

Asa esquerda

Doce momento!

Que lindeza, pardalzinho!

Você, sob o sol quentinho

Fazendo alongamento!