Estrela no céu

Lá no céu tem uma estrela

Tão brilhante como a lua;

Ela tem cor amarela,

Ilumina toda a rua.

Para o céu olha a criança

E o casal de namorados,

Todos tão apaixonados

E repletos de esperança.

Brilham, brilham, estrelinhas,

Lá no céu todo estrelado,

Mas aquela amarelada,

Ah, aquela é só minha!