Acordar pela manhã e ver este rostinho,
dá vontade de apertar,fazer carinho...você é só alegria!
Todos nós queremos te amar...olha só o beijinho do dia!
Jady, alegra o ambiente e contagia toda à gente!
A DEUS agradecemos por ti menininha...
com você, reponho as minhas forças;e não estou sozinha.
Pois é verdade,JESUS disse:deixar vir a mim as criancinhas!
Você é o fruto germinado da sementinha do amor...
árvore robusta de tronco,folhas,frutos e raizes;
és o amor da família;e os dias ao seu ladinho ...
com certeza, seja  em Brasília ou em quaquer lugar,
serão sempre mais felizes!
Você com teu olhar meigo e este beijinho doce;
mensagem no FACE que a todos amigos trouxe...
JADY...TE AMAMOS! 


HOMENAGEM POÉTICA:

A família saldanha, através desta linda menina,que DEUS pôde conceder aos seus pais e todos os familiares! 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513256
Classificação de conteúdo: seguro