A Sapinha JuJu
Mora Em Uma Lagoa,
Namora O CuRuRu,
Que Vive De Boa;
É Amiga Da LuLu,
Uma Bruxa Feia e Coroa;
Que Adora O CuRuRu,
Por Ele Usar Uma Coroa;
Certa Vez A Andar Atoa,
JuJu Encontrou A LuLu,
Que Já Perguntou Pelo CuRuRu...
Vai Bem Aquele Que Quando Coaxa Ecoa;
Então Fale Para Ele Me Encontrar Naquela Proa,
A Tardinha, Antes De Cantar O Uirapuru,
Diga Que Se Não Aparecer, Vou Ficar Jururu...


Pequena Poetisa-Vana Fraga