O COELHO HIPPIE

O coelho hippie

Não tinha sequer uma cenoura!

Como era míope,

Roeu cabo de vassoura.

Estava com conjuntivite,

Não foi ao cinema.

Se fosse uma gripe

Não iria à novena.

Sonhava em ser vip

Só pra fazer cena.

Entornou um alambique

Por uma fêmea.

Pegou hepatite,

Ficou de quarentena.

Teve um chilique

De fazer pena!

No seu holerite

A renda era pequena...

Teve um palpite,

Jogou no bicho a centena...

Então, o coelho hippie

Faturou uma grana plena.

Tornou se da elite,

Deixou de ter problemas!