UM PÁSSARO GRAVADOR

O pagagaio é bom de papo

ou é bom de bico?

Fala sem freio:

gosta mesmo de um fuxico!

Repete até o roteiro

do noticiário!

É assim o dia inteiro:

imita desde o cão até o canário!

Um pássaro gravador,

o tempo todo acionado...

Antes de falar contra ou a favor,

tome lá o seu cuidado!

Ele ouve e já era...

O que disse tá gravado!

Vai repetir palavrão

e até segredo de Estado!