TEU SORRISO - Inocência Infantil ( II )

No silêncio da minha solidão

Viajo livre até os sonhos teus,

E de mansinho te estendo as mãos,

Com teu carinho esqueço

[Sofrimentos meus

O teu sorriso então me contagia,

Com a pureza que tens em tua alma.

Teu coração se enche de alegria,

E do meu peito felicidade exala.

Ainda em sonho por um milagre estranho,

Em um cavalo lindo que se aproximou,

Pedi carona e ele me atendeu,

Para um passeio, voando nos levou.

Então notei o quanto o amor nos traz,

Em tua presença sinto-me que vivo,

A maior bênção de felicidade e paz.

Neste momento agradeço a Deus,

[Por novamente ter o teu sorriso.

Senti na alma a dor que nos causaram,

Tanta maldade que até me machucou.

Tanto fizeram que nos separaram,

Porém jamais vencerão o nosso amor.

Tua inocência infantil tentaram macular,

Com mentiras que inventam contra teu avô.

Porém, querida, prometo sempre te amar.

Mesmo sofrendo pelo nosso amor.

Leiam também - Eu Não Queria Falar de Saudade -"Inocência Infantil" (---3---) e "AS MARGENS DO ITAPEMIRIM".