A BARGANHA

A zebra trocou suas listras

pelas pintas da onça...

Vejam só

que geringonça!

A onça, então, listrada,

até hoje chora...

A zebra, grande abalo!

Ora, ora...

tornou-se um simples cavalo

que catou bola

ou catopora!