JUJUBELA...NO APAGAR DA VELA
PEDRO E CAMILA,
SEGURANDO ELA!


"
"Ensina a criança o caminho que deve andar,
ainda quando for velha,não se desviará dele."
                        

                                                                     


Não estou só...no colinho dos meus avós!



Nasceu Júlia em 04 de Março de 2011...linda criança;
Bênçãos de DEUS,que nossa família alcança!
Junto com os avós nesta comemoração...
alianças de amor,cumprindo à obra da criação;
na qualidade de pais,agradecemos ao SENHOR!
Assim também conosco...um dia nascemos;
frutos do  verdadeiro amor...que maravilha!
 Festejarmos 01 aninho de JULIA,em família!


 

Aprendi a nadar faz um tempinho...comecei na barriga da mamãe!

                                                                                
Pedro e Camila, que as bênçãos  de DEUS esteja sempre diante de toda família de vocês...extensivo ao Sr.Pedro e senhora, avós de JULINHA;parabéns!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 03/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3533742
Classificação de conteúdo: seguro