Retrato falado

Trinta e duas carinhas de travesseiro

implorando meia hora mais de sono...

Embalo seus sonhos

em doce poesia de ninar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/03/2012
Código do texto: T3538874