Olhos de criança!

Inundada foi a sala

pelo riso e algazarra

da borboleta-criança.

Acolhida na concha das mãos

borboleteou nos olhos de jardim.

Toc, toc, toc,

silêncio...

Voz fina de sorriso

anunciou:

- Ela voltou! Abram o coração!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/03/2012
Código do texto: T3541247