A foca

A foca é bem saliente,

gosta de fazer festa

esfregando seu focinho

na perna da gente...

Tem um olhar cativante

e um meigo rostinho...

A foca ficará contente

se ganhar de presente

um gostoso peixinho!

E depois de almoçar,

esticar as barbatanas...

E no abraço solar,

de pança pro ar,

tirar uma pestana...