GARGOYLE

Numa caverna de pedras preciosas

Mora o guardião da noite,Gárgula

De asas como veludo negro

Junto as maripôsas e morcêgos

*

Pelas teias de aranha protegido

Passa o dia adormecido

A noite vai afiar suas garras nos troncos

Das árvores com os lobos

*

Junta-se as corujas pretas

De plumagens de sêda negra

Que pipilam hino nas árvores

Para saudar a lua cheia

*

Vai no pântano dos sapos e salamandras

Banhar-se na lama branca

Onde vivem lagartixas e tarântulas

E cobras anacondas

*

Adentra no bosque dos Gremlins e Trollos

Onde pernoitam Goblins e Ogros

Comer folhas de gergelim e alho

Iluminados pelos rubis de fogo dos seus olhos

* * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/03/2012
Código do texto: T3554080
Classificação de conteúdo: seguro