A Colina do Pudim

A COLINA DO PUDIM

(Renan Flores)

Baseado num antigo desenho animado chamado “O Pequeno Urso”.

A Colina do Pudim

A Colina do Pudim

Estamos indo à Colina do Pudim!

À Colina do Pudim

À Colina do Pudim

Vamos todos à Colina do Pudim!

Você tem que ser desbravador!

Assim é o explorador!

Quem tem medo, quem tem medo?

Eu não tenho! E você?

Quem tem medo, quem tem medo?

Nós não temos! E você?

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 15/03/2012
Código do texto: T3555053
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.