**MEU ANJO DA GUARDA**

***=***

Olá meu anjo da guarda bom dia,

Escrevo esta carta com alegria

Para te pedir paz e proteção,

Estou mandando esta mensagem

Sem endereço nem postagem

Pois sei que estás de prontidão.

***=***

Quero te dizer como eu estou

Parece que o mundo todo parou

Mas eu continuo confiando em ti,

A bordo de uma nuvem te procuro

Está anoitecendo, já muito escuro

Parece uma loucura, um frenesi.

***=***

Já se faz tarde é hora de dormir

A ti rezo, pois no sono vou cair

Protege minha irmã, papai e mamãe,

Sei que estás sempre de plantão

Por isso faço esta pobre oração

Boa noite, e paz ao mundo, AMEM .

***=***

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555303
Classificação de conteúdo: seguro