O CIRCO

O CIRCO

“E o palhaço o que é?

É ladrão de mulher!”

O circo chegou! O circo chegou!

As crianças enlouquecidas se empurravam

Atropelavam-se pelas ruas para ver

Os palhaços com suas artimanhas

“Aquele ali está fazendo PUM!

Aquele ali está fazendo PUM!”

“Olha o dentão do tigre de bengala”

As feras desfilavam imponentes

Chimpanzés se exibiam em triciclos

Com um grande chicote

Um domador dominava um leão

Para delírio da gurizada

Trapezistas, equilibristas, mágicos

Contorcionistas

“Que linda a moça do cavalo!”

Elefantes indianos ricamente vestidos

Desfilavam com elegante leveza

Mas, ora vejam, em meio à alegria

Manequinho estava chorando

Uma girafa tomou a sua pipoca

Coitadinho do Manequinho...

Seu Pedro do algodão doce

Resolveu a choradeira

Pronto, agora só alegria mesmo!

“E o palhaço, o que é?

É ladrão de mulher!”

“E a girafa o que é?

Ela rouba pipoca!”

“E Seu Pedro o que é?

O açúcar da vida!”

Preta Fá

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 15/03/2012
Código do texto: T3555494