A FLOR DA LUA

Num arco-íris de fogo

Tagarelavam bruxas e Gnomos

Sacis,Duendes e Ogros

Gremlins,Trollos e Coboldos

*

Para colher a flor da lua

Que brota dum cogumelo

A cada cem anos floresce

Quando o eclipse lunar acontece

*

Sirigaitavam uma festança

Saracoteando a ciranda

Passo a passo requebrado

Num ritual enfeitiçado

*

E foram ter com eles as corujas

Pirilampos,sapos e salamandras

Os lobos felpudos

E morcêgos de asas de veludo

*

E no carvão do escuro

Quando a lua se escondeu

No chapéu dum cogumelo reluzento

Uma orquídea negra nasceu

*

E emanava fluídos mágicos

Que por todos foram filtrados

E o que sobrou do seu extrato

Levaram consigo dentro dum frasco...

* * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/03/2012
Código do texto: T3558103
Classificação de conteúdo: seguro