graciosa menina

- me dê umas flores, menina

- você já tem o meu sorriso

- como você adivinhou

que era o que eu queria?

- porque você olha muito pros lados

e parece que nada vê

- e você seria a alternativa?

- não sei, só sei que não adianta procurar

por flores onde elas não existem

- por que? você seria um jardim?

- se eu não fosse algo assim,

você não se aproximava de mim!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/03/2012
Código do texto: T3563780
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.