O REALEJO

Tagarelava um papagaio

O tempo todo com um espantalho

Mas ele nada respondia triste

Para sua tagarelice

*

Alguém nele pendurou então

Dois sininhos nas mãos

Que balançavam com o vento

E tilintavam dlim-dlom

*

E quando bimbalhavam os sininhos

Cantavam juntos os passarinhos

Num alegre realejo

De tlim-tlim e gorgeios

*

O papagaio inspirado

Com a música do espantalho

Aprendeu falar currupaco

E também assobiar pelos galhos

*

E vieram juntar-se a eles

Uma sinfonia de grilos,cigarras e sapos

Para cantar realejo juntos

E ser também amigo do espantalho

*

E atraíram beija-flores e borboletas

Para dançar pelas corolas e pétalas

Nas flores um bailado florido

Feito um arco-íris colorido...

* * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/03/2012
Código do texto: T3565701
Classificação de conteúdo: seguro