Bolinho de chuva

Como é Dona Maria...

Vai ou não fazer doce?

Estão todos esperando...

Doce de leite,

não tem muito aceite

Porém,

brigadeiro

a gente se lambuza

e nem colher a gente usa.

Se está chovendo

a gente vai logo

querendo.

Bolinho de chuva!

Rodando em volta do fogão

ou mesmo sentados no chão,

jogando pedrinhas...

Lá vem a Dona Maria

trazendo toda aquela maravilha!

E a gente, ri, canta e brinca.

Até a chuvarada parar

e ir lá fora

para um barquinho de papel colocar

antes da enxurrada passar.

23:36 h 28/01/03

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Reeditado em 30/11/2004
Código do texto: T357