Galinha Assada
Exiba 0ekNf3HUE.gif na apresentação de slides

 
 
A galinha matusquela,
Vivia a olhar pela janela,
Sempre empoleirada,
Estava sendo engordada...
 
A galinha tão preguiçosa,
Hoje ficou muito nervosa,
Com a conversa atravessada,
Da vizinha com a empregada...
 
Que galinha bem gordinha!
Dizia feliz a minha vizinha...
E a pobre galinha apavorada,
Ficava ainda mais angustiada...
 
Totalmente desesperançada,
Se sentiu inconformada,
Ao saber que seria assada,
Em uma forma bem untada...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/03/2012
Código do texto: T3573588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.