FESTA NO MAR

Netuno,o rei do mar

Portando um tridente de cristal

Decretou se fazer uma festança

No oceano das águas atlânticas

*

Uma fôrça armada

De peixes-espadas

Dançavam com as estrêlas-do-mar

Delfins,caranguejos e corais

*

Mergulhavam polvos e golfinhos rosados

Entre lagostas e arraias animados

Saltitavam felizes as baleias

Esguichando água e virando piruetas

*

Algas,caracóis e conchas

Boiávam meio as esponjas

Nadavam as sereias donzelas

Com seus diademas de pérolas

*

Dentre as espumas das águas

Desceu um arco-íris luminoso

Vindo do céu para festejar

E a festa do mar enfeitar...

* * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574721
Classificação de conteúdo: seguro