SER CRIANÇA



   SER CRIANÇA
   É BRINCAR
   IR PARA O PARQUE RODAR
   NUM BALANÇO BALANÇAR.

   SER CRIANÇA
   É NÃO VER O TEMPO PASSAR
   NÃO SE PREOCUPAR
   TER ALGÚÉM A LHE CUIDAR.

   SER CRIANÇA
   É NA VIDA ENCANTAR
   PARA OS OUTROS ALEGRAR
   É SORRIR E CANTAR , A TODOS CONTAGIAR

   SER CRIANÇA
   É CORRER E PULAR
   SEM MEDO DE SE MACHUCAR
   É SORRIR E CANTAR, SEM MEDO DE ERRAR.


   SER CRIANÇA
   É SONHAR E VIVER
   SEM MEDO DE CRESCER
   E A CADA DIA AMADURECER.

   SER CRIANÇA
   É SE DIVERTIR E BRINCAR
   APROVEITAR O QUE A VIDA DÁ
   E QUANDO CRECER DO SEU DEVER CUIDAR.

   SER CRIANÇA
   TAMBÉM É MUITO APRENDER
   PARA NO FUTURO BOM PROFISSIONAL SER
   SE REALIZAR E TER MUITO PRAZER.
 
   SER CRIANÇA
   É BEM VIVER E CRESCER
   UM DIA AMADURECER E PODER DIZER:
   -FOI MUITO BOM , CRIANÇA SER.
  



 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.