A borboleta Maria

Borboleta Maria,

Passou por aqui sua tia.

Ela se chama mariposa,

Prima da libélula.

Foi pra casa do chapéu.

Esqueceu até do céu.

Voou... voou sem parar

Parou só pra te olhar

Quando a noite chegar

E você for nanar,

Não esqueça de para

Papai do Céu rezar.

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T358