história em quadrinhos

lá vai o meu balão

que belo, que belo

e eu vou comprar o pão

e marmelo, marmelo

são só duas bisnagas

o leite ainda na garrafa

na rua os garotos

me esperam pra jogar

pelada com bola de meia

mas só depois do café,

mas bem que podia ser antes

amarro o calção com o barbante

e o dever da escola

ainda bem que fiz ontem

se não eu não sairia

a minha mãe é quem sabe

doce de leite e cus-cus

no banco sobre a calçada

só nas festas juninas

que entravam pela madrugada

na rua ainda de terra

agora a rua é de asfalto

balão não tem lá no alto

porque a polícia não deixa

e doce, só de ameixa

em vidro no supermercado...

vou muito bem, obrigado,

mesmo sem ler um gibi

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/03/2012
Código do texto: T3580701
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.