O Coelhinho de Algodão

Fiz um coelhinho de algodão,

Com duas orelhas compridas de papelão

Seus olhos dois botõezinhos

E no pescôço um sininho

*

Fiz também um cestinho,

Cheio de cascas de ovinhos

Com amendoim caramelado

E marzipão recheados

*

Escrevi junto um bilhetinho,

Para o verdadeiro coelhinho

Que na Páscoa vem me visitar,junto levar

E para as crianças pobres presentear

Para eles também se lambuzar

*

E levar uma mensagem,

Do céu de carinho e paz

E para todas as pessoas

Uma feliz Páscoa desejar...

* * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 31/03/2012
Código do texto: T3586417
Classificação de conteúdo: seguro