Nosso planeta

Sou apaixonado pela terra

Fico encantado com a beleza

A primavera é a festa

De flores da natureza

Que os nossos rios nao sequem

Que o verde exista

E que a natureza tolere

Cada burrice que o homem consiga

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3588830
Classificação de conteúdo: seguro