NAQUELA  RUA

   NAQUELA RUA
   CAROLINA BRINCOU
   DE PASSA ANEL
   E BOBIOU MOSCOU.

   NAQUELA RUA
   CAROLINA SONHOU
   COM O MENINO
   POR QUEM SE ENCANTOU.

   NAQUELA RUA
   CAROLINA NAMOROU
   COM O PRÍNCIPE
   COM QUEM SONHOU.

   NAQUELA RUA
   CAROLINA SE CASOU
   COM O HOMEM
   QUE UM DIA DESEJOU.

   NAQUELA RUA
   CAROLINA MOROU
   TEVE LINDOS FILHOS
   COM QUEM SE CASOU.

   NAQUELA RUA
   CAROLINA BRINCOU
   COM OS DOIS FILHOS
   QUE SEMPRE AMOU.

   NAQUELA RUA
   CAROLINA ENVELHECEU
   COM OS AMIGOS
   QUE UM DIA VIVEU.

 

   NAQUELA RUA
   CAROLINA ENSINOU
   AS BRINCADEIRAS
   QUE UM DIA BRINCOU.




 
  
 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 01/04/2012
Código do texto: T3589059
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.