Canta seu moço!

Quando é dia

e o tempo esfria,

uma chuvinha leve,

breve...

Todos saem pra olhar

e, começa então uma cantoria

lá na beira do rio

do sapo e da jia.

Lá na beira do rio,

quando faz frio, é um alvoroço.

logo vem o seu moço

pra perereca "caçar".

Felicidade de sapo

é ver a rã respondendo ao seu canto

E, quanto mais alto ele cantar

mais ela quer se aninhar.

Canta seu moço,

que ela quer se casar.

Canta seu moço,

que ela não vai recusar.

26/01/03 23:26 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T359