Triste fim de Dona Baratinha

Lembram de Dona Baratinha,

viúva em seu casamento,

quando o noivo, um rato nojento,

mergulhou no panelão?

Soube que a coitadinha

gastou todo seu dinheiro.

Nunca mais comeu feijão...

Delira a todo momento.

Passou a cheirar RODOX

Pôs silicone e botox

Foi morar no estrangeiro.

Abriu uma escola de dança

apenas pra seu sustento

e lá as saias balança.

Na porta o cartaz diz "Entre,

aprenda dança-do-ventre,

foxtrot e até boogie woogie"

No fundo ainda tem esperança

de ser capa da Play-bug

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 26/01/2007
Código do texto: T359666