Já brinquei

De corda

De pia

Pega-pega

Nem se dizia

Ja corrir desesperado

Era policia e ladrão

Brincadeira do passado

Ja brinquei

De dominó

Era muito esperto

E conseguia dá um nó

E as ranzizas

Apostando um copo de agua

Quem perdesse tava nas cinzas

Caia na silada !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601658
Classificação de conteúdo: seguro