LOBO SEM ENROLO

Não ponha o lobo

Num enrolo...

Não, não tente pô-lo!

Logo bola um logro

E enrola um bobo.

O lobo tem muito miolo.

É um cão do mato.

Tem mais faro e tato

Que um cachorro nato.

O lobo uiva pra lua

E ecoa dentro da gente...

O lobo, triste, se acua

Quando lhe botam correntes!