GARATUJAS {primeiros riscos e rabiscos}

Pareceu-me estranha a linha incerta,

retas tortas e nuvens alfabéticas,

leves traços imaginários da aprendizagem.

A mão pequena e brincante,

embaralhando letras, números e sorrisos...

Me pareceu estranho o papel sorrindo!

No esqueleto numeral de bolinhas e pauzinhos;

tudo era arte, até as cores que ainda desconhecíamos.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610990
Classificação de conteúdo: seguro