Presente de Deus

A gente atravessa a vida,

E lá pela metade do caminho,

Sentimos que apesar de tudo que temos,

Ainda falta um pouco de carinho...

Então Deus derrama amor em gotas,

E daqueles que completam a nossa vida,

Ele chega na embalagem mais bonita,

Um presente em formato de netinho.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 18/04/2012
Código do texto: T3619599