O Saci

Já não acredito em bruxas,

Em fantasmas que eu não vi,

Mas eu acho bonitinho

O danado do Saci.

É uma história engraçada,

Que faz medo e dá dó

Mostrando um moleque atrevido,

Pulando em uma perna só!

Vovó contava histórias

Desse moleque levado,

que ao invés de medo na gente,

Dava pena, o coitado!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 18/04/2012
Código do texto: T3619620