Beijo azul

De azul é feito o céu,

de azul é feito o mar,

de azul é feito o beijo,

o beijo que eu quero te dar.

E se o beijo que eu te der,

por acaso não gostar,

te darei se quiser,

todo o azul que tem o mar.

Todo azul que tem o céu,

todo azul que tem o mar,

não me curam da tristeza,

se do meu beijo não gostar.