Vida

Quando em dias de verão,

A chuva vem de repente,

Os pingos de água parecem

Pedacinhos de cristal,

Caindo nas mãos da gente.

O céu parece que fica

Coberto de algodão,

E vai despejando a chuva,

Que cai molhando o chão.

Quando o sol sorri de novo

É minha hora preferida,

Ao ver o verde nascendo,

Brotando em forma de vida.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 23/04/2012
Código do texto: T3628589