imagem: google

O Desabafo de um Cão


Eu sou um cão...
Enquanto abano o rabo
para o meu patrão,
ele está é preocupado
se eu ví algum ladrão.

Ele só me deu abrigo
para ser seu guardião,
não seu amigo.

Me deixa acorrentado
para eu ficar estressado
e tornar-me agressivo.
Você nem imagina
como é que eu vivo.

Eu gosto de passear, sabia?
Gosto de andar nas ruas
e de sair mijando nos postes
para marcar como meu território,
e o poste é meu mictório.

Aqui eu como o pão
que o diabo amassou...
Quem foi que inventou
que um animal carnívoro
tem que comer ração?

Ração deve servir
para animais racionais.
Eu sou carnívoro, pô!
Para que servem meus caninos?
Não é só para morder ladrão.

Pois é, patrão...
O senhor me decepcionou.
Dizem que o cão
é o melhor amigo do homem.
Mas o senhor
só é amigo de um cão:
o Demo. Meu não.


13.04.2012