Gosto de paixão

Quer ver como é gostoso

Esse gosto de paixão?

Ponha sua mão no meu peito

E ouça o meu coração:

Tum, tum, tum...

Tum, tum, tum...

Como é forte essa batida,

Que bate assim, sim senhor!

São os sopros da minha vida,

Pra mamãe, com muito amor!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/04/2012
Código do texto: T3633941