A "Fada-Madrinha"

-I-

Atenção, MINHA CRIANÇAS

sou sua FADA-MADRINHA

cheguei da TERRA DOS SONHOS e trouxe a minha VARINHA

Eu trouxe muitos presentes e surpresas pra VOCÊS

Se forem bem comportados, cada um terá sua vez!!!

-II-

_Perguntarei ao PAULINHO, o mais adiantado da ESCOLA:

_ PAULINHO, o MUNDO é QUADRADO?

_Não, MADRINHA!..._O MUNDO é uma BOLA!!

_Abracadabra! Alakazam! _aí está a sua resposta!

Te dou de presente esta BOLA,

pois sei que VOCÊ tanto gosta!

-III-

Agora pergunto à Marcinha, que parece a mais SAPECA:

_Que PRESENTE você quer, MEU BEM?

_Ai, madrinha... "UMA BONECA"!

Então vamos ver se você , estudou bem a LIÇÃO:

Quem descobriu o BRASIL?...foi Cabral ou foi Dom João?

-IV-

_Foi CABRAL, minha madrinha! ...

_Oh, está certa a resposta!!!...

_Alakazim! _Aí está... a BONECA que você gosta!

-V-

_Vamos ver se o FERNANDINHO estudou a "TABUADA"?!?...

Ele diz que sabe tudo!...(_ACHO QUE NÃO SABE É NADA!!!...)

-VI-

_Fernandinho, se VOCÊ me responder sem errar

então pode escolher, o presente que gostar

_Madrinha, eu sempre quis, ser um ciclista e atleta

O presente que eu quero...é uma linda bicicleta!!!...

-VII-

_Por isso vou-lhe provar que sou "O" "REI DA TABUADA"...

Se alguma pergunta eu errar...não precisa me dar nada!...

_ Muito bem, estou de acordo! _ então, me responda, "SABICHÃO":

"Se uma vez um é um, duas vezes dois quanto são?"..."

hummmmmmmm.....

"..."...ih...

ééééééhhhhhh....

hummmmmmmm....

-VIII-

_Ora, faça outra pergunta, que esta é fácil demais!!!...

Duas vezes dois??!...que piada!_Vamos deixar essa pra trás?!?...

_ Muito bem, SEU ESPERTINHO, já que te julgas SABIDÃO:

_Quantos são 6 vezes sete?!?...e 3 vezes 8 quantos são?...

-IX-

_ Ora, pois, oh madrinha...quem não sabe a tabuada?

responder essas charadas para mim é uma piada!!!

6 x 7 são 30...( _ é aqui que eu escapo!!...)

3 x 8, vinte-quatro...(_meu presente tá no papo!!...)

-X-

_Fernandinho, você pode: _DAR "ADEUS" À BICICLETA!!!!...

_E pra próxima semana, ESTUDE A "TABUADA COMPLETA"!!!....

_Se na próxima semana, tu não vieres só com "prosa"...

_Talvez tu ganhes tua "BIKE", e me deixes orgulhosa!!!

-XI-

_ ADEUS CRIANÇAS MARAVILHOSAS, e ATÉ A PRÓXIMA VEZ!!!

_SEJAM SEMPRE ESTUDIOSAS!!! QUE ISTO É BOM PARA VOCÊS!!!...

-FIM-

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 27/04/2012
Código do texto: T3635793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.