E FESTA

E FESTA

NA FLORESTA

O ELEFANTE ANIVERSARIA

E MOTIVO DE ALEGRIA

AFINAL TODOS FORAM CONVIDADOS

O HIPOPOTAMO, O RINOCERONTE,

A GIRAFA, A ZEBRA, O LEAO,

O MACACO, A HIENA,

TODOS CANTAVAM ALEGREMENTE

NA HORA DE CORTAR O BOLO A HIENA PEGOU E COMEU

AI NAO FICOU NADA BOM MEU

ELA CORREU

MAS O GUEPARDO DISPAROU

ALCANCOU E PELA CAUDA ELA SEGUROU

O ELEFANTE CHEGOU

O QUE ELE FEZ NAO VOU DIZER...

DEPOIS DISSO HIENA POR LA VAI DEMORAR PRA APARECER.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,28,04,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/04/2012
Código do texto: T3639004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.