Dito! Por Não dito!

Neste sertão minha gente

Vence mais, quem é valente!

Fica o dito, por não dito.

Porque, quem anda com porco farelo come!

E quem tudo quer,tudo perde.

Por isso meu amigo preste muita atenção

Ladrão que rouba ladrão,tem cem anos de perdão.

Ainda digo outra coisa, comadre:

Para se encontrar com o diabo,pouca pressa carece.

José!João!

Mais vale um pássaro na mão do que dois voando

E cobra que não anda,não engole sapo!

Oh ,Seu Jorge! não te disseram…?

Cão que ladra não morde.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 28/04/2012
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3639019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.