A ÁRVORE DOS SONHOS

Uma grande árvore eu plantei para o papai;

Quando da guerra eu o vi chegar.

Talvez alguém possa dizer que não seja um presente que se dê

a um veternano de guerra , mas mesmo assim eu a plantei; lá no

lugar qu'ea mamãe gostava.

Numa grande árvore papai ergueu a nossa casa ;

à minha casa;

a casa dos meus amigos;

A CASA da minha infãncia.

E nessa grande árvore , nasceu os meus sonhos, os meus planos ,

os meus enganos, os meus aeroplanos.

Naquela árvore cresceu o menino;

Que viu o seu pai indo ao encontro de seus entes queridos.

E...;

Nessa mesma árvore, cresceu novas vidas;

...;

e a minha querida Sôfia ; SE TORNOU minha paz divina.

A grande árvore que plantei à papai e as memórias

de minha vida, fazem parte de minha rotina.

Porque uma vez criada raizes, a árvore dos sonhos,

não pode tombar.

###############################################

Dedicado as fantasias de minha infância

Kiel
Enviado por Kiel em 30/04/2012
Código do texto: T3641924
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.