A minhoquinha teimosa

A minhoca convencida

Vivia pra lá e pra cá

Sua mãe sempre dizia

Minhoquinha vai ti aquietá

Me aquietá? Dizia ela, porquê?

Quero mesmo é passear

Qualquer perigo que sinta

Tem um buraco para entrar

Um dia a minhoquinha saiu

Lampreira foi passear

Saiu fugida de casa

Pensando ir namorar

Dois meninos encontraram

Dela o rastro, a risca

Hoje a minhoquinha teimosa

Para peixe serve de isca.

Moral da história: Quem não

obedece papai e mamãe se dá mal.

José João

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 02/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3645363