O BOSQUE DA ALEGRIA

Meio a trevos e cogumelos

Num bosque verdejante

Se ouvia uma algazarra

De sapos e cigarras

Batucava pelas árvores

Um pica-pau alcáide

Fazendo alarido

Com seu bico comprido

Rodopiavam pelas flores

Borboletas e beija-flores

Misturando perfumes

Num almíscar de cores

E nas pétalas duma rosa

Assentou-se uma fada

Borboletando suas asas

Feito uma mariposa

E cantavam os passarinhos

Recém-nascidos dos ovinhos

Dentro de seus ninhos

Com plumagens de branco linho

E o sol sorria

Iluminando o dia

Distribuindo raios de alegria

Enquanto o bosque floria.

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 02/05/2012
Código do texto: T3646144
Classificação de conteúdo: seguro