DESEJO DE CRIANÇA

Sou criança

Sou inocente

Sou carente.

Carente de amor

Carente de carinho

Carente de beijos

Carente do calor de abraços

Carente de compreensão.

Sou criança

Sou inocente

Sou carente.

Carente de lar

Carente de pão.

Sou criança

Sou inocente

Sou carente.

Carente de direitos

De não ter lágrimas nos olhos

De ter roupas pra vestir

Sapatos nos pés

Brinquedos pra brincar

Mãos que me amparem.

Sou criança

Sou inocente

Sou carente.

Me dê um sorriso

Me dê um abraço

Me dê proteção.

Tudo que desejo...

É SER CRIANÇA

INOCENTE E FELIZ!

Barra do Rocha, 12.10 .2008