O JACARÉ

O jaca ré

É um réptil engraçado

Seu nome é composto de uma fruta (jaca)

E uma nota musical (ré)

Tem os dentes de serrrrrrrrrrrrra

Uma cauda de serororororororororororote

Para caçar seu alimento

Abre a boca de assalpão

E...

ZÁS !!!!!

Dá o bote.

5.5.2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 06/05/2012
Código do texto: T3652814
Classificação de conteúdo: seguro