IMAGINAÇÃO

Com meu barco de papel

Navego nos grandes rios

Atravesso os sete mares

Mantado no cavalo-de-pau

Sou herói

Sou caubói

Com meu chapéu de papel

Sou bombeiro

Respeitado policial

Sou do bem, venço o mal

Com minha bola no pé

Sou Gilmar,

Sou os dois Ronaldos

Sou Maradona

Sou rei Pelé

Com minha espada de plástico

Sou guerreiro invencível

Derroto inimigos invisíveis

A tampa de panela

É meu volante de caminhão

Com ele viajo por asfalto

Também estrada de chão.

Sou gari.

Sou pedreiro

Sou médico

Sou professor

Sou enfermeiro

Sou carpintiro

Sou piloto de avião

Nas asas da imaginação

Sou perito em

Todas as profissões.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 07/05/2012
Código do texto: T3654706
Classificação de conteúdo: seguro