O CISNE BRANCO

Pairando no véu das águas

Deslizava um cisne branco

De plumagens cor de neve

Máculas e leves

A cismar pelos flocos de espumas

Suas asas de nácar

Se abriam feito um leque

Nas pérolas da água

Flutuava uma valsa aquática

Acariciando as gotas dáguas

A encantar os flamingos e garças

Que das margens o contemplavam

Revoava suas plumas de algodão

Feliz,atrás das migalhas de pão

Que crianças serviam-lhe de refeição

Encantadas com sua cândida visão.

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 07/05/2012
Código do texto: T3654765
Classificação de conteúdo: seguro